понедельник, 11 марта 2013 г.

Способ привлечь рефералов в структуру "Партия МММ"!


Хотите – верьте, хотите – нет, но, сколько бы мы ни рассказывали людям об МММ, все равно они после рассказа об нашей системе сомневаются, вступить или не вступить. А вдруг я потеряю деньги! Задают они себе вопрос.

Я Вам хочу предложить способ привлечения людей в нашу структуру "Партия МММ" - этот способ Вам поможет - 100%.

Начну с предисловия: "Я месяц назад в г. Донецке, Украина увидел, как на площади Ленина собралась большая толпа людей, в возрасте 20-27 лет. Это были мальчишки и девчонки.  Я прошел мимо и так не понял для чего они собрались. Спустя 10-20 минут я возвращался к своей машине и увидел, что эти люди с сумасшедшей скорость бегали по всей площади и приставали к прохожим. Так ко мне подбежал тоже парень и сказал, что он проходит подготовку на бизнес тренинге - "Как стать предпринимателем" (на который попал по объявлению в газете) и ему необходимо выполнить задачу поставленную тренером. Задачу я Вам сообщать не буду, могу сказать, что он ее выполнил. В ходе разговора с ним, я узнал, что он за данный тренинг заплатил 1000 гривен Украины - это 125 долларов США. Я после нашего разговора  присел в свой автомобиль и долго думал, как это можно применить к МММ.
Тут меня "осенило". Я придумал и реализовал в жизнь.
Я хочу поделиться данным опытом с Вами дорогие участники!



Значит перейдем к самой сути вопроса. Как все таки привлечь людей в большом количестве в систему МММ:

1. Печатаем в СМИ объявление, а также можно на компьютере, которые клеем в корпусах институтов, с текстом,что набираете людей на курсы, назовем их "Стань независимым предпринимателем - тренинг для студентов"
Пример объявления:

Школа бизнес-тренинга набирает молодых, энергичных людей, которые готовы  самостоятельно реализоваться в  жизни. Тренинг позволит вам видеть как правильно выбрать направление бизнеса, каким должно быть мышление человека. В основном тренинг будет направлен на бизнес в интернете, также научим создавать свои сайты для привлечения людей, а на третий день  тренинга, Вы сможете уже сами зарабатывать деньги. Это реально!
Тренинг длительностью 5 дней будут вести молодые активные ребята, которые имеют высокие результаты в бизнесе.
Обращайтесь по тел._______________ или оставляйте сообщения на E-mail: ________________

2. После чего Вам на указанные телефоны в СМИ начинают поступать телефонные звонки.
3. Назначаем встречу каждому участнику и общаемся в своем офисе, который снимаем на неделю. В ходе разговора сообщаем, что оплата за тренинг будет составлять 50 долларов США, к примеру и предлагаем подписать двухсторонний договор физических лиц (суть договора: Вы предлагаете знание, он Вам платит за это деньги - скачать пример договора можно в интернете- хорошо его поискав).
4. После этого формируем группы по десять человек и начинаем проводить тренинг, тему тренинга Вы сможете найти в интернете или посмотреть ниже на моем сайте. Только ищите интересные тренинги, с проведением тесто, конкурсов на свежем воздухе и т.д. - тут Вы включайте фантазию.
5. На втором уроке из пяти, предлагаем участникам попробовать себя в качестве агента по привлечению денег в свою фирму "Структура "Партия МММ", которую Вы самостоятельно под свою реф.  ссылку регистрируете в ЛК и за его 50 долларов которые вы получили в качестве оплаты покупаете ему Мавро у самого себя.
6. Третий, четвертый и пятый урок его обучаете правилам структуры Партия МММ и объясняете как привлечь людей в его бизнес. Думаю, что хоть этому мне не нужно Вас учить!
7. После этого Вы начинаете пожинать плоды. Ведь данным участникам будет поставлена задача привлечь еще людей (инвесторов), которые будут оседать в Вашей ячейке.


P.S. Поверьте работает! Группа собирается в течении одной - полторы недели в количестве 10-20 человек не напрягаясь, в зависимости конечно от Вашего города проживания! Может я здесь, что - то и упустил, но Базу я Вам дал, а Вы не глупые, значит на свой вкус сможете развить данную тему привлечения.

 Привлечение

Тема: Предпринимательство.


Цели урока:
  • добиться усвоения учащимися основных понятий урока;
  • объяснить, кто такие предприниматели, все ли могут стать предпринимателями, какие качества личности необходимы предпринимателю; как стать предпринимателем; каковы основные черты и особенности малого бизнеса; каковы основные формы организации бизнеса; зачем создаются фирмы;
  • рассмотреть виды фирм, их достоинства и недостатки;
  • выяснить, что такое система частного предпринимательства; как функционирует система частного предпринимательства; какова роль предпринимателя;
  • показать роль предпринимательской деятельности в рыночной экономике, раскрыть её характерные черты и условия осуществления; формировать умение анализировать; давать собственную оценку.
  • рассказать об основных правах граждан в системе частного предпринимательства.

Ход урока.

Изучение нового материала.

План.
  1. Предпринимательство.
  2. Бизнес. Малый бизнес.
  3. Формы предпринимательства.
  4. Прибыль. Факторы увеличения прибыли.
  5. Роль предпринимательства. Факторы, влияющие на решение человека стать предпринимателем. Качества личности, необходимые предпринимателю.

Приступая к объяснению нового материала, учитель подчеркивает большую значимость этой темы.

1. Предпринимательство.

Учитель:

Россия переживает один из сложных моментов в своей истории. В основе рыночной экономики лежит экономическая свобода, которая стимулирует производителя, предпринимательскую деятельность и способствует экономическому росту общества. Новая хозяйственная система открывает возможности при наличии склонностей начать собственное дело: стать владельцем магазина, кафе, собственной мастерской, создать малое предприятие. Закон РФ «О предприятиях и предпринимательской деятельности» устанавливает, что инициативная самостоятельная деятельность граждан и их объединений, направленная на получение прибыли, осуществляется ими на свой риск и под имущественную ответственность. Каждый должен знать к какой деятельности он способен, каковы реальные возможности, которые он может использовать. 

Под предпринимательством обычно понимают определенный способ хозяйствования, утвердившийся в экономике развитых стран в результате многовековой эволюции. Первоначально предпринимателями называли людей энергичных, азартных, склонных к рискованным операциям. В дальнейшем к предпринимательству стали относить любую деятельность, направленную на получение прибыли и не запрещенную законом. 

Предпринимательство развивалось сложно и противоречиво. Его первые ростки начали пробиваться вместе со становлением рыночных отношений.

Однако возникновение предпринимательства как оформившегося устойчивого явления относят к 17 веку. 

Предпринимательство составляет один из факторов производства наряду с капиталом, землей и трудом. Специфическая роль его заключается в комбинировании всех названных факторов и приведении их в действие для производства товаров и услуг. Предпринимательство более конкретно может быть представлено  во-первых, как процесс создания нового предприятия или развитие уже существующего (предпринимательство как новаторство ; во-вторых, как управление предприятием (менеджмент).

Суть менеджмента заключается в принятии решений по наилучшему использованию всех ресурсов. При этом речь идет не об одноразовых действиях, а об организации систематически принимаемых решений. В результате этих действий из предприятия формируется нечто целое, которое успешно реализует главные цели предприятия — достижение успеха на рынке и получение прибыли.

Можно выделить три основные функции предпринимательской деятельности. Первая функция – ресурсная. Для любой хозяйственной деятельности необходимы экономические ресурсы: естественные, инвестиционные, трудовые. Предприниматель, начинающий свое дело, способствует их соединению в единое целое, повышая, таким образом эффективность экономики. 

Добивается он этого, осуществляя вторую функцию предпринимательства – организационную. Предприниматель использует свои способности, обеспечивая такое соединение факторов производства, которое призвано способствовать достижению поставленной цели – получению высокого дохода.

Третья функция предпринимательства – творческая, связана с новаторством в предпринимательской деятельности. Значение этой функции резко возросло в связи с последними достижениями НТП и расширением рынка научно-технических разработок. Появилось особое направление предпринимательства – венчурное (рисковое) предпринимательство, сущностью которого является внедрение в производство новых образцов техники и новейших технологий.

Далее учитель дает определение, которое учащиеся записывают в тетрадь. 

Предпринимательство - это социальный и экономический институт общества, закрепленный и регламентируемый законом, имеющий четкую организационную и правовую структуру, своих представителей в парламенте  а также всевозможные фонды, движения, партии и объединения, защищающие интересы предпринимателей.


^ 2. Бизнес. Малый бизнес.

Учитель: Понятие «бизнес» несколько отличается от понятия «предпринимательство». Предпринимательство, как нами отмечалось выше, состоит в новаторстве, в открытии чего-то нового.

Бизнес - это любая (не запрещенная законом) деятельность, нацеленная на получение прибыли.

Еще говорят, что бизнес - это приводной ремень современной экономики, экономический пульс нации, средство, с помощью которого улучшается уровень жизни общества.

Область деятельности предпринимателя - это прежде всего малый бизнес (например, парикмахерские, различные мастерские, склады, магазины и т. п.). Большая часть малого бизнеса - это сфера обслуживания и розничной торговли.

Почему так важно развивать малый бизнес? Потому что малые предприятия быстрее и с меньшими затратами реагируют на рыночные изменения, чем крупные. Они более гибки в смысле вне­дрения новых технологических процессов, обновления ассортимента и т. п. Кроме того, малый бизнес является наиболее доступ­ной формой предпринимательства, прежде всего для молодых талантливых людей. Малые предприятия не требуют для своего развития значительных расходов; и наконец, малый бизнес являет­ся для государства дополнительным и немалым источником сбора налогов и дает дополнительные рабочие места.


^ 3. Формы предпринимательства.

Различают предпринимательство индивидуальное и коллективное. Индивидуальным предпринимательством называется любая созидательная деятельность одного человека и его семьи. Коллективное 

предпринимательство – это некоторое дело, которым занят целый коллектив. Оно включает в себя мелкий (до 50 человек), средний (до 500 человек) и крупный (до нескольких тысяч человек) бизнес.


^ 4. Прибыль. Факторы увеличения прибыли.

Вопрос классу:
  • как вы считаете, в чем состоит основной мотив деятельности предпринимателя?

Прибыль – это доход предпринимателя, получаемый в виде прироста вложенного в производство капитала, т. е. разница между доходами и затратами. Получение прибыли является главным стимулом и основным показателем эффективности любого предприятия.

Получение прибыли - это главная цель любого бизнеса. Это не только цель, но и результат деятельности предпри­ятия, обобщающий показатель его эффективности. Из прибыли формируются накопления для развития предприятия и фонды для поощрения собственников и работников данного предприятия.

Прибыль - обобщающий показатель финансовых результатов хозяй­ственной деятельности, одна из основных экономических категорий; представляет собой излишек выручки от продажи товара (услуги) над за­тратами на их производство и реализацию.

Доходы - это те деньги, которые мы получаем за услуги или реализованный товар.


Затраты - это средства, которые мы вкладываем в какое-либо производство. Если затраты превышают доходы, то прибыли нет, а есть убыток.

Теперь о факторах увеличения прибыли. Увеличение прибыли может быть достигнуто за счет следующих факторов: во-первых, роста цен на выпускаемую продукцию; во-вторых, увеличения объ­ема выпускаемой продукции; в-третьих, выбора наиболее выгодной структуры производства; в-четвертых, повышения качества това­ров и услуг; в-пятых, снижения издержек производства (роста про­изводительности труда, экономии сырья, материалов, топлива, а также более эффективного использования оборудования и т. д.).


^ 5. Роль предпринимательства. Факторы, влияющие на ре­шение человека стать предпринимателем. Качества личности, необходимые предпринимателю.

Предприниматель - это человек, придумавший новое дело, удовлетворяющее какую-либо потребность и приносящее прибыль.

Роль предпринимателя заключается в реализации выгодных идей. Предприниматель, безусловно, рискует - и за это получает вознаграждение в случае успеха. Предпринимателю приходится придумывать новые пути для решения старых задач.

Для того чтобы получить прибыль, предприниматель создает нужный продукт, разрабатывает технологию, финансирует свое предприятие и проводит все необходимые мероприятия по реали­зации своего товара, услуги.

Роль предпринимателей зачастую заключается в соединении идеи (открытия) и капитала. Открыть собственное дело и превра­тить его в процветающее не так-то просто, и тем не менее только за последние годы возникли тысячи новых предприятий. Так что же заставляет предпринимателя идти на риск и начинать новое дело?

Факторы, влияющие на решение человека стать предприни­мателем:
  1. пример окружающих (пример великих предпринимателей);
  2. стремление обрести независимость, свободу, престиж;
  3. практически неограниченные возможности получения при­были, обогащения;
  4. опыт прежней работы;
  5. возможность заниматься любимым делом в удобное для себя время;
  6. и конечно, знания!

Чтобы открыть и успешно вести свое дело, предприниматель должен обладать соответствующей подготовкой. Знания, получен­ные в школе, а затем в вузе, необходимы будущему предпринима­телю.

Предпринимательство - это профессия, призвание, талант, но это и особый стиль, особый образ мыслей, поведения, образ жизни. Можно также говорить о культуре предпринимательства, о честно­сти и порядочности предпринимателя. Рыночная экономика – это прежде всего экономика свободного предпринимательства. Она призвана в максимальной степени способствовать предпринимательской деятельности, поощрят её, стимулировать и защищать.

^ III. Закрепление изученного.

1. В качестве закрепления можно разбить класс на три группы и дать задание каждой группе методом мозгового штурма за ограниченное время разработать свой вопрос (это, конечно, возможно в сильном классе).

Задания: ответить на вопросы.

Первой группе: Какова роль предпринимателя и предпри­нимательства в экономическом развитии страны?

Второй группе: Какие факторы влияют на решение чело­века стать предпринимателем?

Третьей группе: Какие качества личности необходимы предпринимателю?

Затем лидеры (капитаны) групп оглашают результаты работы своих команд.

Учитель обобщает, подводит итоги и оценивает учащихся.

На этом же занятии можно предложить учащимся тест, который по­зволяет оценить, есть ли у вас склонность к предпринимательской дея­тельности.

Тест.

Ответьте, пожалуйста, «да» или «нет» на предложенные вам вопросы.

1.Умеете ли вы доводить начатое дело до конца, несмотря на
возникающие трудности?
2.Умеете ли вы настоять на принятом решении, или вас можно
легко переубедить?
3. Любите ли вы брать на себя ответственность, руководить?
4. Пользуетесь ли вы уважением, доверием товарищей?
5.Вы вполне здоровы?
6.Готовы ли вы трудиться от зари до зари, не получая немед­ленной отдачи?
7.Любите ли вы общаться и работать с людьми?
8.Умеете ли вы убеждать других в правильности избранного
пути?


9.Есть ли у вас хоть малейший опыт работы в той области, в которой вы хотите начать собственное дело?
10.Знакомы ли вы хоть немного с действующими правилами


налогообложения, калькуляции заработной платы, ведения бухгал­терского учета?
11. Можете ли вы заговорить на улице с незнакомым человеком? 
12. Считаете ли вы хитрость полезным качеством? 
13.Завидуете ли вы успеху ваших знакомых? 
14.Есть ли у вас на примете помещение, которое можно арен­довать?
15.Обращаетесь ли вы на «Вы» к вашим старшим по возрасту родственникам? 
16.Переживаете ли вы, если вас обсчитали в магазине? 
17. Есть ли у вас возможность привлечь родных и знакомых к
финансированию создаваемого вами предприятия?
18.Способны ли вы, например, на вокзале доверить на время чемодан совершенно незнакомому человеку? 
19.Есть ли у вас на примете толковые специалисты, обладаю­щие опытом и знаниями, которых вам не хватает?
20.Уверены ли вы в том, что иметь собственное дело - это главная ваша мечта?


Общее количество вопросов должно быть 20. Каждый положи­тельный ответ дает вам одно очко. Подсчитайте сумму очков.

Результат: если сумма набранных вами очков равна 17 и бо­лее, вы имеете все необходимые качества, чтобы стать предприни­мателем. Ваши целеустремленность, энергия и вера в успех помо­гут реализовать любую стоящую идею — главное, чтобы идея дей­ствительно того заслуживала.

Вы набрали от 13 до 17 очков! Ваши шансы на успех в качест­ве предпринимателя не столь очевидны. Тем не менее, вы можете стать удачливым предпринимателем.

Если у вас менее 13 очков, из вас вряд ли выйдет хороший предприниматель. Постарайтесь набраться опыта и, прежде чем встать на путь свободного предпринимательства, еще и еще раз со­поставьте свои интересы, желания и возможности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий